Простые способы приготовления рыбы

Автор: womenator.ru вкл. .

Простые способы приготовления рыбы.

Способов приготовления рыбы почти столь же много, сколько и разновидностей самой рыбы. Рыбу можно варить, тушить, жарить, запекать и готовить на пару, и это далеко не всё методы. Удобней всего купить рыбу в виде филе, но вы можете приобрести и целую рыбу, в зависимости от её вида. От сорта рыбы зависит и оптимальный способ её приготовления. Например, зубатку чаще жарят на сковороде, а лосось запекают или жарят на гриле.

Секреты открывания устриц

Автор: womenator.ru вкл. .

Как открывают устрицы.

Хотя свежие устрицы считаются деликатесом и пользуются популярностью, никто не станет говорить, что это простой в приготовлении продукт. Даже просто открыть створки устрицы будет непосильной задачей для неопытного человека. Нужно знать несколько секретов, чтобы успешно извлечь устрицу из её раковины.

Мороженое - калорийность, польза и психология

Автор: Альбина вкл. .

Мороженое.

Знойное лето в городе можно пережить только благодаря холодному мороженому! Нет человека, который не любит мороженое, разве что человек с ангиной. К тому же мороженое может себе позволить даже те, которые находятся на диете. Итак, знакомьтесь Его Величество Мороженое!

Черные и зеленые оливки - в чем разница?

Автор: womenator.ru вкл. .

Какие оливки выбрать − черные или зеленые?

Оливки уже давно пользуются популярностью на нашем столе. Хозяйки используют эти плоды для придания блюдам особого, изысканного вкуса. Но зачастую возникает вопрос, какие оливки выбрать − черные или зеленые?

Оливки – плоды оливкового дерева. Существуют оливки зеленого и черного цвета. В России черные оливки называют маслинами.

Хлебцы всему голова!

Автор: Альбина вкл. .

Рецепты хлебцев.

Совсем недавно на прилавках больших супермаркетов и маленьких магазинчиков появился товар с наименованием «Хлебцы». Хрустящие и ароматные, они быстро заполучили популярность на наших кухнях. Давайте разберемся, что это за «фрукт» такой и с чем его едят?